Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Graziano, Mariana
Otros Autores: Bértola, Nora Cristina (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., 2001.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 42
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00837cam#a22002653a#4500
001 INGC-MON-11444
003 AR-LpUFI
005 20221019004210.0
008 060510s2001 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a TF-QUIMICA-42 
100 0 |a Graziano, Mariana.  |9 289836 
245 0 0 |a Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c 2001. 
300 |a 46 p. 
440 0 0 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 42  |9 289837 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
599 |a Ubic.:TF-QUIMICA-42 GRAZIANO 
700 0 |a Bevilacqua, Alicia Eva,   |e dir.  |9 271856 
700 0 |a Bértola, Nora Cristina,   |e co-dir.  |9 270810 
942 |c PRO  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 12183 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
999 |c 11442  |d 11442 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI