|
|
|
|
LEADER |
00894cam#a22002773a#4500 |
001 |
INGC-MON-11412 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250403152952.0 |
007 |
ta |
008 |
060510ss.f. |||a fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-2
|
100 |
1 |
|
|a Campagnale, Fernando.
|9 289748
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de la congelación y de las oscilaciones de la temperatura de almacenamiento en la calidad final de alimentos congelados.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b s.e.,
|c s.f..
|
300 |
|
|
|a 54 p.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 2
|
502 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a CONGELACION
|9 264150
|
650 |
1 |
4 |
|a TEMPERATURA
|9 265351
|
650 |
1 |
4 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 289749
|
700 |
1 |
|
|a Salvadori, Viviana Olga,
|e dir.
|9 263515
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 11410
|d 11410
|
999 |
|
|
|a SKV
|