Efecto de la congelación y de las oscilaciones de la temperatura de almacenamiento en la calidad final de alimentos congelados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campagnale, Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., s.f..
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 2
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00894cam#a22002773a#4500
001 INGC-MON-11412
003 AR-LpUFI
005 20250403152952.0
007 ta
008 060510ss.f. |||a fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-2 
100 1 |a Campagnale, Fernando.  |9 289748 
245 0 0 |a Efecto de la congelación y de las oscilaciones de la temperatura de almacenamiento en la calidad final de alimentos congelados. 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c s.f.. 
300 |a 54 p. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 2 
502 |a Trabajo Final de Ingeniería Química 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a CONGELACION  |9 264150 
650 1 4 |a TEMPERATURA  |9 265351 
650 1 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 289749 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga,   |e dir.  |9 263515 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 11410  |d 11410 
999 |a SKV