El subconsumo de alimentos en América del Sur

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Llorens, Emilio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Sudamericana, 1942.
Colección:Bibliote
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00812cam#a22002893a#4500
001 INGC-MON-04952
003 AR-LpUFI
005 20221019002920.0
008 060510s1942 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a 33 
100 0 |a Llorens, Emilio.  |9 273168 
245 0 0 |a El subconsumo de alimentos en América del Sur 
260 |a Buenos Aires :   |b Editorial Sudamericana,   |c 1942. 
300 |a 262 p. ; 19 cm. 
440 0 0 |a Bibliote  |9 265296 
599 |a Ubic.:33:32 LL4 Ej.1 PRES 
650 1 4 |a ECONOMIA  |9 264396 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a ALIMENTACION  |9 273169 
650 1 4 |a LATINOAMERICA  |9 263670 
650 1 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 5124 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
999 |c 4950  |d 4950 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI