Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados /
Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos.
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2000.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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080 | |a TESIS 45 | ||
100 | 0 | |a Dalmendray Gómez, Nilia Ana. |9 272802 | |
245 | 0 | 0 | |a Conservación de alimentos congelados : |b estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados / |c Nilia Ana Dalmendray Gómez. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2000. | ||
300 | |a 131 p. : |b figuras, tablas | ||
500 | |a Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | ||
502 | |a Tesis de Magister en Ingeniería; 45. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos. | |
599 | |a Ubic.:TESIS-45 DALMENDRAY Ej.1 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 |
650 | 1 | 4 | |a ALMACENAMIENTO |9 267208 |
650 | 1 | 4 | |a CONGELACION |9 264150 |
700 | 0 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, |e dir. |9 262720 | |
700 | 0 | |a Salvadori, Viviana Olga, |e co-dir. |9 263515 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
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970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
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