Diseño de equipos para la congelación de alimentos /

Introducción - Tiempos de congelación - Distribución de tiempos de residencia de alimentos particulados en lecho fluidizado - Optimización de la producción en congeladores contínuos de lecho fluidizado - Conclusiones generales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Michelis, Antonio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1999.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01379Cam#a22003253a#4500
001 INGC-MON-04665
003 AR-LpUFI
005 20221019002847.0
008 060510s1999 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a TESIS 33 
100 0 |a De Michelis, Antonio.  |9 264343 
245 0 0 |a Diseño de equipos para la congelación de alimentos /   |c Antonio De Michelis. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c 1999. 
300 |a 265 p. :   |b figuras 
500 |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos 
502 |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 33. 
520 2 |a Introducción - Tiempos de congelación - Distribución de tiempos de residencia de alimentos particulados en lecho fluidizado - Optimización de la producción en congeladores contínuos de lecho fluidizado - Conclusiones generales. 
599 |a 26906 DON 
650 1 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 1 4 |a CONGELACION DE ALIMENTOS  |9 272481 
650 1 4 |a DISEÑO DE EQUIPOS  |9 271322 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 264149 
700 0 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e dir.  |9 262720 
856 |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411 
942 |c TES  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 4811 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
999 |c 4663  |d 4663 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI