Diseño de equipos para la congelación de alimentos /
Introducción - Tiempos de congelación - Distribución de tiempos de residencia de alimentos particulados en lecho fluidizado - Optimización de la producción en congeladores contínuos de lecho fluidizado - Conclusiones generales.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01379Cam#a22003253a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-04665 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002847.0 | ||
008 | 060510s1999 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
080 | |a TESIS 33 | ||
100 | 0 | |a De Michelis, Antonio. |9 264343 | |
245 | 0 | 0 | |a Diseño de equipos para la congelación de alimentos / |c Antonio De Michelis. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 1999. | ||
300 | |a 265 p. : |b figuras | ||
500 | |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 33. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Tiempos de congelación - Distribución de tiempos de residencia de alimentos particulados en lecho fluidizado - Optimización de la producción en congeladores contínuos de lecho fluidizado - Conclusiones generales. | |
599 | |a 26906 DON | ||
650 | 1 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 |
650 | 1 | 4 | |a CONGELACION DE ALIMENTOS |9 272481 |
650 | 1 | 4 | |a DISEÑO DE EQUIPOS |9 271322 |
650 | 4 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS |9 264149 | |
700 | 0 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, |e dir. |9 262720 | |
856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 4811 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
999 | |c 4663 |d 4663 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |