Diseño de secadoras continuas de trigo. Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad /
Parte introductoria - Diseño de sistemas de ventilación forzada para silos y secadoras - Psicrometría y evaporación de agua pura - Equilibrio sorcional - Análisis preliminar de secado de alimentos - Secado de granos individuales de trigo por la técnica de capa delgada. Determinacion de parámetros ci...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1999.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01916Cam#a22003493a#4500 | ||
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001 | INGC-MON-04565 | ||
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080 | |a TESIS 31 | ||
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245 | 0 | 0 | |a Diseño de secadoras continuas de trigo. Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad / |c Sergio Adrián Giner. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 1999. | ||
300 | |a Paginación variada | ||
500 | |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 31. | ||
520 | 2 | |a Parte introductoria - Diseño de sistemas de ventilación forzada para silos y secadoras - Psicrometría y evaporación de agua pura - Equilibrio sorcional - Análisis preliminar de secado de alimentos - Secado de granos individuales de trigo por la técnica de capa delgada. Determinacion de parámetros cinéticos - Modelado del secado de trigo en lecho fijo - Modelo cinético de pérdida de germinación durante el secado de trigo con aire caliente - Extensión del modelo para secadoras contínuas de flujo cruzado. Convalidación experimental - Simulación de secadoras contínuas de flujo cruzado. Efecto de condiciones operativas y estudio de diversos modos de funcionamiento - Conclusiones. | |
599 | |a 26801 DON | ||
650 | 1 | 4 | |a CEREALES |9 272257 |
650 | 1 | 4 | |a VENTILACION |9 266943 |
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650 | 1 | 4 | |a SECADORAS |9 272258 |
650 | 4 | |a SECADO DE ALIMENTOS |9 272259 | |
700 | 0 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir. |9 272260 | |
700 | 0 | |a Añón, María Cristina, co-dir. |9 272261 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
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970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
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040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |