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LEADER |
01020nam a22002777a 4500 |
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INGC-MON-044918 |
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ta |
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040 |
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|a BUPV.
|b spa
|c AR-LpUFI
|d AR-LpUFI
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041 |
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|a spa
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080 |
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|a 663:664
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100 |
1 |
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|a Salfield, J. R.
|9 320033
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245 |
1 |
0 |
|a Prácticas de ciencia de los alimentos /
|c J. R. Salfield
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260 |
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|b Acribia :
|a Zaragoza,
|c 1974
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300 |
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|a 154 p. :
|b il.
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505 |
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|a Las sustancias nutritivas - Alimentos con estructura celular - Alimentos sin estructura celular - Productos de panadería - Acidez y alcalinidad de los alimentos - Ejemplos de reacciones enzimáticas - El color de los alimentos - Aromas alimentarios - Higiene de los alimentos - Apéndices
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650 |
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4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
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4 |
|a INDUSTRIA
|9 267483
|
650 |
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4 |
|a COMERCIO
|9 267482
|
929 |
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|a DON
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942 |
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|2 CDU - Clasificación Decimal Universal
|c LIB
|6 _
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999 |
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|c 32355
|d 32355
|
999 |
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|a SKV
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