Tecnología de aceites y grasas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernardini, E.
Otros Autores: Baquero Franco, José (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Alhambra, 1981
Colección:Zairos ; 15
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Proyecto de plantas de tratamiento de semillas oleaginosas y sustancias grasas - Las semillas oleaginosas y sus características - Almacenamiento de semillas oleaginosas - Secado de las semillas oleaginosas - Equipos de transporte y pesaje - Preparación de las semillas oleaginosas - Extracción de aceite por presión - La extracción de aceite por solvente - Equipos auxiliares de las plantas de extracción por solvente - Proteínas "aisladas" y "concentradas" obtenidas de semillas oleaginosas - Procesos especiales - Procesado industrial del pescado - Características de los aceites y de las grasas - Desgomado neutralización y lavado de aceites y grasas - Decoloración de aceites y grasas - Filtración de aceites y grasas - Desodorización de aceites y grasas - Refinación física de aceites y grasas - Winterización - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento y refinación de aceite de palma - Hidrogenación de aceites, grasas y ácidos grasos destilados - Refinación de aceite de pescado - Neutralización de aceites y grasas de alta acidez - Margarina y "shortenings" - Envasado de aceites - Procesado de grasas animales - Desdoblamiento de grasas y destilación de ácidos grasos - Principales componentes de las sustancias grasas - Tablas - Tablas de conversión