Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/
Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Pr...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70465 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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245 | 1 | |a Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/ |c Peralta Reyes, María Eugenia | |
260 | |a La Plata: |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; |c 2018 | ||
300 | |a 135 p.; |b figuras, tablas | ||
502 | |a Tesis de Mágister en Tecnología e higiene de los alimentos; 292 | ||
520 | 2 | |a Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Proceso de elaboración de queso fresco untable de leche ovina funcional adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes - Ensayos efectuados en los quesos funcionales. Resultados y discusión: Evaluación del producto terminado - Evaluación de la calidad de los quesos funcionales elaborados durante el almacenamiento congelado - Conclusiones. | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS FUNCIONALES |9 299214 | |
650 | 4 | |a QUESO |9 315945 | |
650 | 4 | |a LECHE OVINA |9 315946 | |
650 | 4 | |a NUTRICION |9 292771 | |
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856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70465 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
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