Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/

Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Pr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Reyes, María Eugenia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70465
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753nam a22002897a 4500
001 INGC-MON-044048
003 AR-LpUFI
005 20221215113623.0
008 221215b2018 a ||||| |||| 00| 0 s d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
041 |a spa 
080 |a TESIS 292 
100 1 |a Peralta Reyes, María Eugenia  |9 301662 
245 1 |a Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/  |c Peralta Reyes, María Eugenia 
260 |a La Plata:  |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;  |c 2018 
300 |a 135 p.;  |b figuras, tablas 
502 |a Tesis de Mágister en Tecnología e higiene de los alimentos; 292 
520 2 |a Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Proceso de elaboración de queso fresco untable de leche ovina funcional adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes - Ensayos efectuados en los quesos funcionales. Resultados y discusión: Evaluación del producto terminado - Evaluación de la calidad de los quesos funcionales elaborados durante el almacenamiento congelado - Conclusiones. 
650 4 |a ALIMENTOS FUNCIONALES  |9 299214 
650 4 |a QUESO  |9 315945 
650 4 |a LECHE OVINA  |9 315946 
650 4 |a NUTRICION  |9 292771 
700 1 |a Dello Staffolo, Marina  |e dir.  |9 299764 
856 |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70465 
942 |c TES  |6 _ 
999 |c 29690  |d 29690 
999 |a GEB