|
|
|
|
LEADER |
01266nam a22003137a 4500 |
001 |
INGC-MON-044043 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221205103308.0 |
008 |
221205b2022 a ||||| |||| 00| 0 s d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
041 |
|
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a TESIS 287
|
100 |
1 |
|
|a Vargas Zuniga, Jorge Maynor
|9 315923
|
245 |
1 |
|
|a Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate/
|c Jorge Maynor Vargas Zuniga
|
260 |
|
|
|a La Plata:
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 104 p.
|b figuras
|
502 |
|
|
|a Tesis de Mágister en Tecnología e higiene de los alimentos; 287
|
520 |
2 |
|
|a Introducción - Caracterización de la materia prima - Secado de tomate perita - Determinación de licopeno - Análisis sensorial - Conclusión general - Anexos
|
650 |
|
4 |
|a SNACKS SALUDABLES
|9 315924
|
650 |
|
4 |
|a TOMATES
|9 292072
|
651 |
|
4 |
|a CINTURON HORTICOLA PLATENSE
|9 315925
|
655 |
|
|
|a TESIS
|9 256769
|
700 |
1 |
|
|a Torrez Irigoyen, Martín
|e (dir.)
|9 315932
|
700 |
1 |
|
|a Demarchi, Silvana María
|e (dir.)
|9 315933
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería
|9 273377
|
856 |
4 |
0 |
|u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009
|
942 |
|
|
|c TES
|6 _
|
999 |
|
|
|c 29685
|d 29685
|
999 |
|
|
|a GEB
|