Vinculación entre modificaciones texturales y microestructura durante la maduración de quesos en películas plásticas /
Introducción - Permeabilidad de películas plásticas flexibles - Materias primas - Comportamiento reológico - Proteólisis - Conclusiones.
Guardado en:
Autor principal: | Bértola, Nora Cristina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1992.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1445 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Propiedades fisicoquímicas y comportamiento reológico en la maduración de quesos /
por: Bevilacqua, Alicia Eva
Publicado: (1997) -
Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
por: Aguirre, Juan Matías
Publicado: (2013) -
Metalografía microscópica práctica
por: Greaves, Richard Henry
Publicado: (1974) -
Fundiciones /
por: Apraiz Barreiro, José
Publicado: (1971) -
Formulación de fermentos para la elaboración de quesos /
por: Moreira, María del Rosario
Publicado: (1999)