Vinculación entre modificaciones texturales y microestructura durante la maduración de quesos en películas plásticas /
Introducción - Permeabilidad de películas plásticas flexibles - Materias primas - Comportamiento reológico - Proteólisis - Conclusiones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1992.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1445 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01315Cam#a22003253a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-03817 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002701.0 | ||
008 | 060510s1992 ||| fr||||| |0 0|spa d | ||
080 | |a TESIS 14 | ||
100 | 0 | |a Bértola, Nora Cristina. |9 270810 | |
245 | 0 | 0 | |a Vinculación entre modificaciones texturales y microestructura durante la maduración de quesos en películas plásticas / |c Nora Cristina Bertola. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 1992. | ||
300 | |a 140 p. : |b figuras | ||
500 | |a Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 14. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Permeabilidad de películas plásticas flexibles - Materias primas - Comportamiento reológico - Proteólisis - Conclusiones. | |
599 | |a 25977 DON | ||
650 | 1 | 4 | |a QUESOS |9 270811 |
650 | 1 | 4 | |a MICROESTRUCTURAS |9 269388 |
650 | 1 | 4 | |a TEXTURAS |9 264668 |
650 | 4 | |a PELICULAS PLASTICAS |9 270812 | |
700 | 0 | |a Zaritzky, Noemí E., |e dir. |9 265567 | |
856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1445 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 3935 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
999 | |c 3815 |d 3815 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |