Vinculación entre modificaciones texturales y microestructura durante la maduración de quesos en películas plásticas /
Introducción - Permeabilidad de películas plásticas flexibles - Materias primas - Comportamiento reológico - Proteólisis - Conclusiones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1992.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1445 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Permeabilidad de películas plásticas flexibles - Materias primas - Comportamiento reológico - Proteólisis - Conclusiones. |
---|---|
Notas: | Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
Descripción Física: | 140 p. : figuras |