Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /

Introducción - Predicción de tiempos de congelación de alimentos - Predicción de tiempos de descongelación de alimentos - Almacenamiento - Conclusiones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salvadori, Viviana Olga
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1994.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/1449/Documento_completo.pdf?sequence=1
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Predicción de tiempos de congelación de alimentos - Predicción de tiempos de descongelación de alimentos - Almacenamiento - Conclusiones.
Notas:Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Descripción Física:213 p. : figuras, tablas