Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados /
Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimáti...
Guardado en:
Autor principal: | Pérez-Calderón, John F. |
---|---|
Otros Autores: | Santos, Victoria (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2019.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados
por: Pérez-Calderón, John Freddy
Publicado: (2019) -
Obtención de la cinética de inactivación térmica de peroxidasa en crucíferas para la optimización del proceso industrial de vegetales precocidos congelados
por: Pérez, John, et al.
Publicado: (2015) -
Utilización de modelos numéricos para la optimización del tratamiento térmico en vegetales acoplando la cinética de inactivación de peroxidasa
por: Pérez Calderón, John Freddy, et al.
Publicado: (2015) -
Uso de pequeños contenedores aislados para el transporte de alimentos congelados
por: Roche, L.A
Publicado: (1995) -
Meat freazing : A source book /
por: Berry, Brad W.
Publicado: (1989)