Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados /
Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimáti...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2019.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01701Cam#a22002895a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-019899 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005909.0 | ||
008 | 190527s2019||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 262 | ||
100 | 1 | |a Pérez-Calderón, John F. |9 306978 | |
245 | 1 | 0 | |a Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados / |c John F. Pérez-Calderón. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2019. | ||
300 | |a 149 p. : |b il. | ||
502 | |a Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; 262. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimática - Simulación del proceso de congelación de repollitos de Bruselas - Correlación de parámetros de calidad con la actividad enzimática durante el almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas. | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS CONGELADOS |9 264576 | |
650 | 4 | |a INACTIVACION ENZIMATICA |9 306979 | |
650 | 4 | |a SIMULACION DE PROCESOS |9 275605 | |
650 | 4 | |a METODO DE ELEMENTOS FINITOS |9 276718 | |
650 | 4 | |a CRUCIFERAS |9 306980 | |
650 | 4 | |a VEGETALES |9 271850 | |
700 | 1 | |a Zaritzky; Noemí, |e dir. |9 303511 | |
700 | 1 | |a Santos, Victoria, |e co-dir. |9 306981 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a SKV |c 19898 |d 19898 |