Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados /
Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimáti...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2019.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimática - Simulación del proceso de congelación de repollitos de Bruselas - Correlación de parámetros de calidad con la actividad enzimática durante el almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas. |
---|---|
Descripción Física: | 149 p. : il. |