Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados /

Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimáti...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez-Calderón, John F.
Otros Autores: Santos, Victoria (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2019.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimática - Simulación del proceso de congelación de repollitos de Bruselas - Correlación de parámetros de calidad con la actividad enzimática durante el almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas.
Descripción Física:149 p. : il.