Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /
Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de...
Guardado en:
Autor principal: | Gil, Ignacio Sebastián |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,
2018.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Hamburguesas. : Para tus hijos.
por: MEDIN, Silvina
Publicado: (2004) -
Desarrollo de hamburguesas vegetales
por: Fournier, M., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de hamburguesas vegetales
por: Fournier, M., et al.
Publicado: (2017) -
Formulación de hamburguesas de quínoa
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Formulación de hamburguesas de quínoa
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020)