Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /
Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,
2018.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01354Cam#a22002655a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-019760 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005853.0 | ||
008 | 190228s2018||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF ELECTROMECANICA 35 | ||
100 | 1 | |a Gil, Ignacio Sebastián. |9 306583 | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño y automatización de formadora de hamburguesas / |c Ignacio Sebastián Gil. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, |c 2018. | ||
300 | |a 95 p. : |b il., planos | ||
520 | 2 | |a Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de hamburguesas - Cálculos y selección de componentes - Evaluación económica - Conclusión - Anexos. | |
591 | |a Trabajo Final de Ingeniería Electromecánica |b 35 | ||
650 | 4 | |a AUTOMATIZACION |9 263941 | |
650 | 4 | |a FORMADORA DE HAMBURGUESAS |9 306584 | |
650 | 4 | |a ENVASADO |9 264546 | |
650 | 4 | |a HAMBURGUESAS |9 306585 | |
700 | 1 | |a Lopresti, Laura, |e dir. |9 306586 | |
700 | 1 | |a Defranco, Gabriel, |e dir. |9 299057 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a SKV |c 19759 |d 19759 |