Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /

Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil, Ignacio Sebastián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2018.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01354Cam#a22002655a#4500
001 INGC-MON-019760
003 AR-LpUFI
005 20221019005853.0
008 190228s2018||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF ELECTROMECANICA 35 
100 1 |a Gil, Ignacio Sebastián.   |9 306583 
245 1 0 |a Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /   |c Ignacio Sebastián Gil. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,   |c 2018. 
300 |a 95 p. :   |b il., planos 
520 2 |a Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de hamburguesas - Cálculos y selección de componentes - Evaluación económica - Conclusión - Anexos. 
591 |a Trabajo Final de Ingeniería Electromecánica  |b 35 
650 4 |a AUTOMATIZACION  |9 263941 
650 4 |a FORMADORA DE HAMBURGUESAS  |9 306584 
650 4 |a ENVASADO  |9 264546 
650 4 |a HAMBURGUESAS  |9 306585 
700 1 |a Lopresti, Laura,   |e dir.  |9 306586 
700 1 |a Defranco, Gabriel,   |e dir.  |9 299057 
942 |c PRO  |6 _ 
999 |a SKV  |c 19759  |d 19759