Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /
Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,
2018.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Contexto histórico y socio económico de la necesidad - Análisis del proceso de elaboración actual en Carnicería de Miguel A. Gil - Análisis de los procesos automáticos de formado de hamburguesas que se encuentran en el mercado - Propuesta de diseño y automatización de la formadora de hamburguesas - Cálculos y selección de componentes - Evaluación económica - Conclusión - Anexos. |
---|---|
Descripción Física: | 95 p. : il., planos |