Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina /
Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bac...
Guardado en:
Autor principal: | Pérez, Silvina |
---|---|
Otros Autores: | Murialdo, Silvia Elena (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2018.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de <i>Engraulis anchoita</i> involucradas en la transformación de histidina/histamina
por: Pérez, Silvina
Publicado: (2018) -
Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas /
por: Czerner, Marina
Publicado: (2011) -
Acoustic target strength (TS) of argentine anchovy (Engraulis anchoita): The nighttime scattering layer
Publicado: (2017) -
Acoustic target strength (TS) of argentine anchovy (Engraulis anchoita): The nighttime scattering layer
por: Madirolas, A., et al. -
Distribution of Oikopleura dioica (Tunicata, Appendicularia) associated with a coastal frontal system (39°- 41°S) of the SW Atlantic Ocean in the spawning area of Engraulis anchoita anchovy
por: Capitanio, Fabiana Lía
Publicado: (2013)