Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina /
Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bac...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2018.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01496Cam#a22002775a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-019540 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005827.0 | ||
008 | 180619s2018||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 245 | ||
100 | 1 | |a Pérez, Silvina. |9 306090 | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina / |c Silvina Pérez. |
260 | |a La plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2018. | ||
300 | |a 268 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 245. | ||
520 | 2 | |a Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bacterias y arqueas halófilas en la formación y degradación de histamina - Conclusiones generales - Perspectivas futuras. | |
650 | 4 | |a ENGRAULIS ANCHOITA |9 306091 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a MICROORGANISMO HALOFILOS |9 306092 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA PESQUERA |9 303514 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS SALADOS-MADURADOS |9 306093 | |
700 | 1 | |a Zaritzky, Noemí Elisabet, |e dir. |9 306094 | |
700 | |a Murialdo, Silvia Elena, |e co-dir. |9 306095 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 19539 |d 19539 |