Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina /
Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bac...
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2018.
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Sumario: | Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bacterias y arqueas halófilas en la formación y degradación de histamina - Conclusiones generales - Perspectivas futuras. |
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Descripción Física: | 268 p. : figuras |