Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina /

Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bac...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez, Silvina
Otros Autores: Murialdo, Silvia Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2018.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bacterias y arqueas halófilas en la formación y degradación de histamina - Conclusiones generales - Perspectivas futuras.
Descripción Física:268 p. : figuras