Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja /

Presentación del tema y objetivos - Inactivación enzimática, extracción de sólidos solubles y secado de cáscara de naranja - Extracción ácida de pectina de naranja - Ultrafiltración del extracto pectínico de naranja - Estudio de las propiedades mecánicas de los geles formulados con pectina de cáscar...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bogdanoff, Nicolás Mauricio
Otros Autores: Stechina, Damián E (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2015.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/48617/Documento_completo.pdf-PDFA.pdf?sequence=3
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí

Ejemplares similares