Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja /
Presentación del tema y objetivos - Inactivación enzimática, extracción de sólidos solubles y secado de cáscara de naranja - Extracción ácida de pectina de naranja - Ultrafiltración del extracto pectínico de naranja - Estudio de las propiedades mecánicas de los geles formulados con pectina de cáscar...
Guardado en:
Autor principal: | Bogdanoff, Nicolás Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Stechina, Damián E (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/48617/Documento_completo.pdf-PDFA.pdf?sequence=3 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja
por: Bogdanoff, Nicolás Mauricio
Publicado: (2015) -
Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo sólido de la producción de jugo de naranja
por: Olate, María de los Ángeles -
Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo sólido de la producción de jugo de naranja
por: Olate, María de los Ángeles -
Obtencion de pectina a partir de cáscaras de limón
por: CLARK, Lucia Belen, et al.
Publicado: (2022) -
Obtención de pectinas a partir de un subproducto del procesamiento de cítricos de naranja
por: Ambrogio, Victoria, et al.
Publicado: (2021)