Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja /
Presentación del tema y objetivos - Inactivación enzimática, extracción de sólidos solubles y secado de cáscara de naranja - Extracción ácida de pectina de naranja - Ultrafiltración del extracto pectínico de naranja - Estudio de las propiedades mecánicas de los geles formulados con pectina de cáscar...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2015.
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/48617/Documento_completo.pdf-PDFA.pdf?sequence=3 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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080 | |a TESIS 195 | ||
100 | 1 | |a Bogdanoff, Nicolás Mauricio. |9 304917 | |
245 | 1 | 0 | |a Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja / |c Nicolás Mauricio Bogdanoff. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2015. | ||
300 | |a 132 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 195. | ||
520 | 2 | |a Presentación del tema y objetivos - Inactivación enzimática, extracción de sólidos solubles y secado de cáscara de naranja - Extracción ácida de pectina de naranja - Ultrafiltración del extracto pectínico de naranja - Estudio de las propiedades mecánicas de los geles formulados con pectina de cáscara de naranja - Conclusiones - Anexo. | |
650 | 4 | |a PECTINA |9 304918 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA FARMACEUTICA |9 294005 | |
650 | 4 | |a CITRICOS |9 304919 | |
650 | 4 | |a NARANJAS |9 304920 | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo H, |e dir. |9 302530 | |
700 | 1 | |a Stechina, Damián E, |e co-dir. |9 304921 | |
856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/48617/Documento_completo.pdf-PDFA.pdf?sequence=3 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |b GEB |c 18960 |d 18960 |