Desarrollo de alimentos tipo snack de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde /
Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes d...
Guardado en:
Autor principal: | Tavera Quiros, María José |
---|---|
Otros Autores: | Pinotti, Adriana (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45637?show=full |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Prepared snack foods /
por: Gutcho, M.
Publicado: (1973) -
Desarrollo de un alimento tipo “snack” a partir de rodajas de manzana verde
por: Tavera Quiroz, María José, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis de la calidad de <i>snacks</i> obtenidos a partir de manzanas verdes e isomalt
por: Tavera Quiroz, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Estabilización de puré de frutas [manzanas] y hortalizas [tomates] mediante tecnología de factores combinados : es
por: Albertario, María Elisa
Publicado: (2003) -
Desarrollo de alimentos tipo <i>snack</i> de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde
por: Tavera Quiroz, María José
Publicado: (2015)