Desarrollo de alimentos tipo snack de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde /
Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes d...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45637?show=full |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01986Cam#a22002655a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018921 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005712.0 | ||
008 | 150612s2015||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 184 | ||
100 | 1 | |a Tavera Quiros, María José. |9 304780 | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de alimentos tipo snack de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde / |c María José Tavera Quiroz. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2015. | ||
300 | |a 341 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 184. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes de manzana formulados con fructosa y maltodextrina a partir de diferentes técnicas de cocción: horneado, fritado y su combinación - Desarrollo de un snack de manzana verde obtenido por diferentes técnicas de cocción: fritado convencional/fritado-horneado - Desarrollo de snacks horneados a partir de diferentes formulaciones de maltodextrina: fructosa - Desarrollo de anillos crocantes de manzana reducidos en calorías utilizando isomalt - Análisis de calidad de los snacks seleccionados: estabilidad durante el almacenamiento y tiempo de vida útil - Obtención de un snack funcional a partir de la aplicación de recubrimientos de metilcelulosa como soporte de bacterias lácticas - Conclusiones generales - Anexos. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a SNACKS |9 304601 | |
650 | 4 | |a MANZANAS |9 292071 | |
700 | 1 | |a Bertola, Nora, |e dir. |9 301103 | |
700 | 1 | |a Pinotti, Adriana, |e co-dir. |9 263535 | |
856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45637?show=full | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18920 |d 18920 |