|
|
|
|
LEADER |
01986Cam#a22002655a#4500 |
001 |
INGC-MON-018921 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005712.0 |
008 |
150612s2015||||ag |||||||||||||||||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TESIS 184
|
100 |
1 |
|
|a Tavera Quiros, María José.
|9 304780
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de alimentos tipo snack de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde /
|c María José Tavera Quiroz.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 341 p. :
|b figuras
|
502 |
|
|
|a Tesis de Doctor en Ingeniería; 184.
|
520 |
2 |
|
|a Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes de manzana formulados con fructosa y maltodextrina a partir de diferentes técnicas de cocción: horneado, fritado y su combinación - Desarrollo de un snack de manzana verde obtenido por diferentes técnicas de cocción: fritado convencional/fritado-horneado - Desarrollo de snacks horneados a partir de diferentes formulaciones de maltodextrina: fructosa - Desarrollo de anillos crocantes de manzana reducidos en calorías utilizando isomalt - Análisis de calidad de los snacks seleccionados: estabilidad durante el almacenamiento y tiempo de vida útil - Obtención de un snack funcional a partir de la aplicación de recubrimientos de metilcelulosa como soporte de bacterias lácticas - Conclusiones generales - Anexos.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a SNACKS
|9 304601
|
650 |
|
4 |
|a MANZANAS
|9 292071
|
700 |
1 |
|
|a Bertola, Nora,
|e dir.
|9 301103
|
700 |
1 |
|
|a Pinotti, Adriana,
|e co-dir.
|9 263535
|
856 |
|
|
|u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45637?show=full
|
942 |
|
|
|c TES
|6 _
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 18920
|d 18920
|