Desarrollo de alimentos tipo snack de bajo contenido graso a partir de discos de manzana verde /

Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tavera Quiros, María José
Otros Autores: Pinotti, Adriana (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2015.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45637?show=full
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Objetivos - Anillos crocantes de manzana verde - Caracterización fisicoquímica de la materia prima: manzana verde granny smith (Malus domestica) - Estudio de diferentes alternativas tecnológicas para desarrollar un snack de manzana de óptima calidad - Desarrollo de anillos crocantes de manzana formulados con fructosa y maltodextrina a partir de diferentes técnicas de cocción: horneado, fritado y su combinación - Desarrollo de un snack de manzana verde obtenido por diferentes técnicas de cocción: fritado convencional/fritado-horneado - Desarrollo de snacks horneados a partir de diferentes formulaciones de maltodextrina: fructosa - Desarrollo de anillos crocantes de manzana reducidos en calorías utilizando isomalt - Análisis de calidad de los snacks seleccionados: estabilidad durante el almacenamiento y tiempo de vida útil - Obtención de un snack funcional a partir de la aplicación de recubrimientos de metilcelulosa como soporte de bacterias lácticas - Conclusiones generales - Anexos.
Descripción Física:341 p. : figuras