Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
Resumen - Introducción - Visión - Objetivo - Caracterización, historia y evolución del VIRCH - Análisis macroeconómico - Análisis microeconómico - FODA - Cuantificación de la demanda - Conclusiones del diagnóstico - Descripción del proceso productivo - Descripción de la planta - Mantenimiento de la...
Guardado en:
Autor principal: | Contreras, José Ignacio |
---|---|
Otros Autores: | Salas, Jaime Tomás |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 192
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
por: Juarez, Sabina
Publicado: (2000) -
Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
por: Carosella, Luciana
Publicado: (2013) -
Factibilidad económica de la ampliación de la producción de una empresa productora de alimento balanceado para pollos, por medio de la instalación de una nueva planta /
por: Bordagaray Lancieri, María Emilia
Publicado: (2011) -
Factibilidad económica de la instalación de una empresa elaboradora de alimento balanceado para bovinos : Equilibrium /
por: Cerletti, Rodrigo
Publicado: (2011) -
Planta de alimento balanceado.
por: Prola Capisano, Francisco, et al.
Publicado: (2022)