Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
Resumen - Introducción - Visión - Objetivo - Caracterización, historia y evolución del VIRCH - Análisis macroeconómico - Análisis microeconómico - FODA - Cuantificación de la demanda - Conclusiones del diagnóstico - Descripción del proceso productivo - Descripción de la planta - Mantenimiento de la...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01349Cam#a22002295a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018732 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005649.0 | ||
008 | 140814s2013||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 192 | ||
100 | 1 | |a Contreras, José Ignacio. |9 304278 | |
245 | 1 | 0 | |a Planta de alimento balanceado COOPALFA : |b Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH / |c Contreras, Juan Ignacio; Salas, Jaime Tomás. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2013. | ||
300 | |a 146 p. : |b tablas, figuras | ||
520 | 2 | |a Resumen - Introducción - Visión - Objetivo - Caracterización, historia y evolución del VIRCH - Análisis macroeconómico - Análisis microeconómico - FODA - Cuantificación de la demanda - Conclusiones del diagnóstico - Descripción del proceso productivo - Descripción de la planta - Mantenimiento de la planta - Mano de obra - Administración de stock - Manipulación de materiales y buenas prácticas productivas - Calidad - Proyección económico-financiera - Análisis de sensibilidad - Conclusiones. | |
591 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial |b 192 | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS BALANCEADOS |9 301753 | |
650 | 4 | |a ALFALFA |9 304279 | |
700 | 1 | |a Salas, Jaime Tomás. |9 304280 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18731 |d 18731 |