Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /

Resumen - Introducción - Visión - Objetivo - Caracterización, historia y evolución del VIRCH - Análisis macroeconómico - Análisis microeconómico - FODA - Cuantificación de la demanda - Conclusiones del diagnóstico - Descripción del proceso productivo - Descripción de la planta - Mantenimiento de la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras, José Ignacio
Otros Autores: Salas, Jaime Tomás
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01349Cam#a22002295a#4500
001 INGC-MON-018732
003 AR-LpUFI
005 20221019005649.0
008 140814s2013||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF IND 192 
100 1 |a Contreras, José Ignacio.   |9 304278 
245 1 0 |a Planta de alimento balanceado COOPALFA :   |b Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /   |c Contreras, Juan Ignacio; Salas, Jaime Tomás. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c 2013. 
300 |a 146 p. :   |b tablas, figuras 
520 2 |a Resumen - Introducción - Visión - Objetivo - Caracterización, historia y evolución del VIRCH - Análisis macroeconómico - Análisis microeconómico - FODA - Cuantificación de la demanda - Conclusiones del diagnóstico - Descripción del proceso productivo - Descripción de la planta - Mantenimiento de la planta - Mano de obra - Administración de stock - Manipulación de materiales y buenas prácticas productivas - Calidad - Proyección económico-financiera - Análisis de sensibilidad - Conclusiones. 
591 |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial  |b 192 
650 4 |a ALIMENTOS BALANCEADOS  |9 301753 
650 4 |a ALFALFA  |9 304279 
700 1 |a Salas, Jaime Tomás.  |9 304280 
942 |c PRO  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18731  |d 18731