Estudio del proceso de ahumado frío de filetes de caballa (scomber japonicus) : Evaluación y modelado de parámetros tecnológicos /
Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales y métodos - Caracterización de la materia prima - Caracterización y modelado del proceso de deshidratación osmótica - Carcterización del proceso de ahumado en frío - Evaluación sensorial - Conclusiones generales.
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2014.
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10915/35309 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales y métodos - Caracterización de la materia prima - Caracterización y modelado del proceso de deshidratación osmótica - Carcterización del proceso de ahumado en frío - Evaluación sensorial - Conclusiones generales. |
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Descripción Física: | 222 p. : figuras, tablas |