Comparación de métodos combinados (ósmosis directa-microondas y secado convectivo por aire caliente-microondas) para la deshidratación de frutos del bosque /

Introducción y objetivos - Deshidratación osmótica - Secado por aire caliente - Secado combinado con microondas - Almacenamiento de arándanos secos - Conclusiones generales - Transferencia de resultados - Nomenclatura - Bibliografía.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez, Anabel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2014.
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10915/34108
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01364Cam#a22002895a#4500
001 INGC-MON-018617
003 AR-LpUFI
005 20221019005635.0
008 140519s2014||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TESIS 168 
100 1 |a Rodriguez, Anabel.   |9 303975 
245 1 0 |a Comparación de métodos combinados (ósmosis directa-microondas y secado convectivo por aire caliente-microondas) para la deshidratación de frutos del bosque /   |c Anabel Rodríguez. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,   |c 2014. 
300 |a 187 p. :   |b figuras 
502 |a Tesis para el grado de Doctor en Ingeniería; 168. 
520 2 |a Introducción y objetivos - Deshidratación osmótica - Secado por aire caliente - Secado combinado con microondas - Almacenamiento de arándanos secos - Conclusiones generales - Transferencia de resultados - Nomenclatura - Bibliografía. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 264092 
650 4 |a ARANDANOS  |9 302259 
650 4 |a FRAMBUESAS  |9 303976 
650 4 |a DESHIDRATACION DE FRUTAS  |9 303977 
650 4 |a METODOS DE SECADO  |9 303978 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H,   |e dir.  |9 302530 
856 |u http://hdl.handle.net/10915/34108 
942 |c TES  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18616  |d 18616