Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales /

Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brusconi Musso, Carlos Martín
Otros Autores: Ezcurra, Leandro Emiliano
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01312Cam#a22002415a#4500
001 INGC-MON-018611
003 AR-LpUFI
005 20221019005634.0
008 140507s2012||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF MECANICA 34 
100 1 |a Brusconi Musso, Carlos Martín.   |9 303962 
245 1 0 |a Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales /   |c Carlos Martín Brusconi Musso, Leandro Emiliano Ezcurra. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,   |c 2012. 
300 |a 85 p. :   |b figuras, tablas  |e + CD-Rom 
520 2 |a Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso de fabricación y montaje del equipo en el tambo de referencia - Ingeniería de detalle - Costo del equipo. 
591 |a Trabajo Final de Ingeniería Mecánica  |b 34 
650 4 |a INDUSTRIA LACTEA  |9 264407 
650 4 |a PASTEURIZADOR  |9 303963 
650 4 |a KEFIR  |9 296685 
700 1 |a Ezcurra, Leandro Emiliano.  |9 303964 
942 |c PRO  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18610  |d 18610