Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales /
Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,
2012.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01312Cam#a22002415a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018611 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005634.0 | ||
008 | 140507s2012||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF MECANICA 34 | ||
100 | 1 | |a Brusconi Musso, Carlos Martín. |9 303962 | |
245 | 1 | 0 | |a Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales / |c Carlos Martín Brusconi Musso, Leandro Emiliano Ezcurra. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, |c 2012. | ||
300 | |a 85 p. : |b figuras, tablas |e + CD-Rom | ||
520 | 2 | |a Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso de fabricación y montaje del equipo en el tambo de referencia - Ingeniería de detalle - Costo del equipo. | |
591 | |a Trabajo Final de Ingeniería Mecánica |b 34 | ||
650 | 4 | |a INDUSTRIA LACTEA |9 264407 | |
650 | 4 | |a PASTEURIZADOR |9 303963 | |
650 | 4 | |a KEFIR |9 296685 | |
700 | 1 | |a Ezcurra, Leandro Emiliano. |9 303964 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18610 |d 18610 |