Química de los alimentos /

Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y de...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, H. D.
Otros Autores: Grosch, W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Edición:2a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas.
Descripción Física:1087 p. : figuras
ISBN:8420008354