Manual de tratamiento de aguas /
Fuentes de agua - Unidades de medida - Matemáticas - Hidráulica - Hidrología - Química - Biología - Bacteriología - Métodos de purificación del agua - Eliminación de hierro y manganeso - Ablandamiento - Control de olores y sabores - Cloración - Control de corrosión - Fluoruración - Apéndices....
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
México :
Departamento de Sanidad del Estado,
1964.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01018Cam#a22002295a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | INGC-MON-018405 | ||
| 003 | AR-LpUFI | ||
| 005 | 20221019005608.0 | ||
| 008 | 130704s1962||||mx |||||||||||||||||spa d | ||
| 040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
| 080 | |a 628 | ||
| 110 | |a Estados Unidos. Departamento de Sanidad del Estado. |9 296293 | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Manual de tratamiento de aguas / |c Estados Unidos. Departamento de Sanidad del Estado. |
| 260 | |a México : |b Departamento de Sanidad del Estado, |c 1964. | ||
| 300 | |a 203 p. | ||
| 520 | 2 | |a Fuentes de agua - Unidades de medida - Matemáticas - Hidráulica - Hidrología - Química - Biología - Bacteriología - Métodos de purificación del agua - Eliminación de hierro y manganeso - Ablandamiento - Control de olores y sabores - Cloración - Control de corrosión - Fluoruración - Apéndices. | |
| 650 | 4 | |a AGUA |9 264261 | |
| 650 | 4 | |a TRATAMIENTO DE AGUAS |9 264447 | |
| 650 | 4 | |a PURIFICACION |9 289657 | |
| 929 | |a 40173 DON Polonsky | ||
| 942 | |c LIB |6 _ | ||
| 999 | |a GEB |c 18404 |d 18404 | ||