Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /
Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osm...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez, María Marcela |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas
por: Rodríguez, María Marcela
Publicado: (2013) -
Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
por: Arballo, Javier Ramiro
Publicado: (2013) -
Dehidrocongelación de productos frutihortícolas /
por: Marani, Claudio M.
Publicado: (2014) -
Comparación de métodos combinados (ósmosis directa-microondas y secado convectivo por aire caliente-microondas) para la deshidratación de frutos del bosque /
por: Rodriguez, Anabel
Publicado: (2014) -
Efecto del secado y el almacenamiento en la calidad de geles pécticos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa L) /
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2015)