Calidad del agua /

Conceptos fundamentales de química general - Análisis físico del agua - Análisis químico del agua - Análisis bacterioilógico del agua - Coagulación química del agua - Desinfección - Ablandamiento - Remoción de hierro y manganeso - Apéndices.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Rojas, Jairo Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Alfaomega, 1999.
Edición:2a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00926Cam#a22002415a#4500
001 INGC-MON-018389
003 AR-LpUFI
005 20221019005606.0
008 130617s1999||||mx |||||||||||||||||spa d
020 |a 9701504054 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 628.16 
100 1 |a Romero Rojas, Jairo Alberto.   |9 290360 
245 1 0 |a Calidad del agua /   |c Jairo Alberto Romero Rojas. 
250 |a 2a.ed. 
260 |a México :   |b Alfaomega,   |c 1999. 
300 |a 273 p. :   |b tablas, figuras  |e + disquete 
520 2 |a Conceptos fundamentales de química general - Análisis físico del agua - Análisis químico del agua - Análisis bacterioilógico del agua - Coagulación química del agua - Desinfección - Ablandamiento - Remoción de hierro y manganeso - Apéndices. 
650 4 |a AGUA  |9 264261 
650 4 |a CALIDAD DEL AGUA  |9 262825 
929 |a 40116 DON Polonsky 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18388  |d 18388