Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
Introducción y objetivos - Modelado matemático - Técnicas experimentales - Resultados y discusión - Conclusiones - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Arballo, Javier Ramiro |
---|---|
Otros Autores: | Campañone, Laura Analía |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas
por: Arballo, Javier Ramiro
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una ensalada de frutas dehidrocongelada
por: Tambussi, María Soledad
Publicado: (2005) -
Comparación de métodos combinados (ósmosis directa-microondas y secado convectivo por aire caliente-microondas) para la deshidratación de frutos del bosque /
por: Rodriguez, Anabel
Publicado: (2014) -
Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /
por: Rodríguez, María Marcela
Publicado: (2013) -
Dehidrocongelación de productos frutihortícolas /
por: Marani, Claudio M.
Publicado: (2014)