Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /

Introducción y objetivos - Modelado matemático - Técnicas experimentales - Resultados y discusión - Conclusiones - Anexos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arballo, Javier Ramiro
Otros Autores: Campañone, Laura Analía
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01058Cam#a22002655a#4500
001 INGC-MON-018376
003 AR-LpUFI
005 20221019005605.0
008 130604s2013||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TESIS 154 
100 1 |a Arballo, Javier Ramiro.   |9 303523 
245 1 0 |a Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /   |c Javier Ramiro Arballo. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c 2013. 
300 |a 172 p. :   |b figuras 
502 |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 154. 
520 2 |a Introducción y objetivos - Modelado matemático - Técnicas experimentales - Resultados y discusión - Conclusiones - Anexos. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 264092 
650 4 |a FRUTAS  |9 292048 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 303524 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e dir.  |9 262720 
700 1 |a Campañone, Laura Analía.  |9 263538 
942 |c TES  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18376  |d 18376