Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
Introducción y objetivos - Modelado matemático - Técnicas experimentales - Resultados y discusión - Conclusiones - Anexos.
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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080 | |a TESIS 154 | ||
100 | 1 | |a Arballo, Javier Ramiro. |9 303523 | |
245 | 1 | 0 | |a Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas / |c Javier Ramiro Arballo. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2013. | ||
300 | |a 172 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 154. | ||
520 | 2 | |a Introducción y objetivos - Modelado matemático - Técnicas experimentales - Resultados y discusión - Conclusiones - Anexos. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a DESHIDRATACION |9 264092 | |
650 | 4 | |a FRUTAS |9 292048 | |
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700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, |e dir. |9 262720 | |
700 | 1 | |a Campañone, Laura Analía. |9 263538 | |
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