El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /

Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : siglo veintiuno, 2012.
Edición:4a.ed.
Colección:Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen.
Notas:Colección Lectura +.
Descripción Física:233 p.
ISBN:9789876292443