El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /
Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
siglo veintiuno,
2012.
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Edición: | 4a.ed. |
Colección: | Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen. |
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Notas: | Colección Lectura +. |
Descripción Física: | 233 p. |
ISBN: | 9789876292443 |