Elaboración de alimento balanceado para animales de cría /
Estudio de mercado.-Estrategia empresarial.- Estudio técnico. - Estudio de vaiabilidad económico y finaciero.- Análisis de sensibilidad.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería.
2012.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 162
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01083Cam#a22002775a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018296 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250516163728.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 121217s2012|||| ||||||||||||||||| d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 162 | ||
100 | 1 | |a González, Guido. |9 303404 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de alimento balanceado para animales de cría / |c Guido González, María Emilia Leone. |
260 | |a La Plata |c 2012. |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. | ||
300 | |a 332 p. : |b il., gráficos | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 162 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 2 | |a Estudio de mercado.-Estrategia empresarial.- Estudio técnico. - Estudio de vaiabilidad económico y finaciero.- Análisis de sensibilidad. | |
650 | 4 | |a ALIMENTO BALANCEADO |9 303405 | |
650 | 4 | |a PLANIFICACION |9 269600 | |
650 | 4 | |a INSTALACION DE LA PLANTA |9 303406 | |
650 | 4 | |a ANIMALES DE CRIA |9 303407 | |
700 | 1 | |a Leone, María Emilia. |9 303408 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 18296 |d 18296 |