Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas /
Introducción general - Materiales y métodos - Estudio de la deshidratación osmótica de anchoíta (E. anchoita) durante la etapa de presalado - Proceso de maduración de anchoíta (E.anchoita) salada. Aspectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos - Conclusiones parciales - Difusión de resultado...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2011.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |a Czerner, Marina. |9 302478 | |
245 | 1 | 0 | |a Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada : |b Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas / |c Marina Czerner. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2011. | ||
300 | |a 225 p. | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 130. | ||
520 | 2 | |a Introducción general - Materiales y métodos - Estudio de la deshidratación osmótica de anchoíta (E. anchoita) durante la etapa de presalado - Proceso de maduración de anchoíta (E.anchoita) salada. Aspectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos - Conclusiones parciales - Difusión de resultados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
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650 | 4 | |a PROCESO DE SALADO |9 302480 | |
650 | 4 | |a PROCESO DE MADURADO |9 302481 | |
700 | 1 | |a Yeannes, María I., |e dir. |9 302482 | |
700 | 1 | |a Tomás, Mabel C., |e co-dir. |9 302483 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 17805 |d 17805 |