Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /

Caracterización de la calidad inicial de lechuga mantecosa fresca - Influencia del método de cultivo sobre la calidad inicial de lechuga mantecosa - Impacto del grado de desarrollo en el momento de la cosecha - Almacenamiento en condiciones óptimas y sub-óptimas - Modelado de la evolución de índices...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguero, María Victoria
Otros Autores: Roura, Sara Inés (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata Universidad Nacional de La Plata. Facultad , 2011.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/ARG-UNLP-TPG-0000002742/11528.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Caracterización de la calidad inicial de lechuga mantecosa fresca - Influencia del método de cultivo sobre la calidad inicial de lechuga mantecosa - Impacto del grado de desarrollo en el momento de la cosecha - Almacenamiento en condiciones óptimas y sub-óptimas - Modelado de la evolución de índices de calidad - Primeras horas post-cosecha de abuso térmico y de humedad relativa en plantas individuales - Evolución de la calidad de lechuga empacada en jaulas - Conclusiones finales - Apéndices.
Descripción Física:272 p.