Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /
Caracterización de la calidad inicial de lechuga mantecosa fresca - Influencia del método de cultivo sobre la calidad inicial de lechuga mantecosa - Impacto del grado de desarrollo en el momento de la cosecha - Almacenamiento en condiciones óptimas y sub-óptimas - Modelado de la evolución de índices...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata. Facultad ,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/ARG-UNLP-TPG-0000002742/11528.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Caracterización de la calidad inicial de lechuga mantecosa fresca - Influencia del método de cultivo sobre la calidad inicial de lechuga mantecosa - Impacto del grado de desarrollo en el momento de la cosecha - Almacenamiento en condiciones óptimas y sub-óptimas - Modelado de la evolución de índices de calidad - Primeras horas post-cosecha de abuso térmico y de humedad relativa en plantas individuales - Evolución de la calidad de lechuga empacada en jaulas - Conclusiones finales - Apéndices. |
---|---|
Descripción Física: | 272 p. |