Refinación de aceite de girasol para consumo alimenticio /
Introducción- El producto- Estudio de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Determinación del tamaño de planta- Localización- Balances de materia y energía- Diseño y selección de equipos- Sistemas de control- Layout- Organización de la empresa- Seguridad- Evaluación de impacto a...
Guardado en:
Autor principal: | Sosa, Belén |
---|---|
Otros Autores: | Lopez Cristeche, Juan, Palomino, Mercedes, Chielli, Sofía, Palacios, Patricia (docente), Lorenzo, Gabriel (docente), Yagnentkovski, Nadia (docente), Battaiotto, Laura (docente) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 151
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Purificación de efluentes líquidos de una planta de refinación de aceite de girasol para el sonsumo alimenticio /
Publicado: (2012) -
Producción de quesos blandos /
por: Bellacci, Micaela
Publicado: (2011) -
La refinación del petróleo. Los combustibles del petróleo /
por: Cerutti, Alberto Angel -
Incorporación de una planta de re-refinación de aceite mineral usado /
por: Laserre, Santiago
Publicado: (2012) -
Le petrole : Raffinage et genie chimique
por: Wuithier, Pierre
Publicado: (1965)