Conservación de carne de conejo por refrigeración /
Introducción - Aspectos generales - Materiales y métodos - Resultados - Conclusiones.
Guardado en:
| Autor principal: | Fourcade, Cintia A. |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Química,
2008.
|
| Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 139
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de conejos para carne
por: Ricci, Julián
Publicado: (2005) -
El empleo del frío en la industria de la alimentación /
por: Plank, R.
Publicado: (1963) -
Dehidrocongelación de productos frutihortícolas /
por: Marani, Claudio M.
Publicado: (2014) -
Conservación preventiva de soportes audiovisuales /
por: Luirette, Carlos Daniel
Publicado: (2008) -
Cría industrial de conejos para carne..
por: Mayolas, Emilio de
Publicado: (1975)