Conservación de carne de conejo por refrigeración /
Introducción - Aspectos generales - Materiales y métodos - Resultados - Conclusiones.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Química,
2008.
|
| Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 139
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01021cam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | INGC-MON-017109 | ||
| 003 | AR-LpUFI | ||
| 005 | 20250429181203.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 090929s2008||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
| 040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
| 080 | |a TF-QUIMICA-139 | ||
| 100 | 1 | |a Fourcade, Cintia A. |9 301102 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Conservación de carne de conejo por refrigeración / |c Cintia A. Fourcade. |
| 260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Química, |c 2008. | ||
| 300 | |a 57 p. | ||
| 490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 139 | ||
| 502 | |a Trabajo final de Ingeniería Química | ||
| 520 | 2 | |a Introducción - Aspectos generales - Materiales y métodos - Resultados - Conclusiones. | |
| 650 | 4 | |a CUNICULTURA |9 295146 | |
| 650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
| 650 | 4 | |a CONSERVACION |9 269521 | |
| 700 | 1 | |a Bertola, Nora, |e dir. |9 301103 | |
| 700 | 1 | |a Bevilacqua, Alicia E, |e dir. |9 301104 | |
| 942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
| 999 | |c 17106 |d 17106 | ||