Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia /
Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo pr...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción,
2008.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 86
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01458Cam#a22002773a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-016369 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250515154459.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080409s2008||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 86 | ||
100 | 1 | |a Pérez Tiribelli, Manuel. |9 299516 | |
245 | 1 | 0 | |a Dulce de batata : |b Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia / |c Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción, |c 2008. | ||
300 | |a 137 p. | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 86 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 2 | |a Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales. | |
650 | 4 | |a PYMES |9 272963 | |
650 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | ||
650 | 4 | |a DULCE DE BATATA |9 299517 | |
700 | 1 | |a Gambaro, Gabriel, |e co-autor |9 299518 | |
700 | |a Vera, Eloy, |e tutor |9 299519 | ||
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 16275 |d 16275 |