Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia /

Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo pr...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Tiribelli, Manuel
Otros Autores: Gambaro, Gabriel (co-autor), Vera, Eloy (tutor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción, 2008.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 86
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 2 |a Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales. 
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