Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.

1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidra...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Michelis, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidratación y secado de frutas y hortalizas. 10- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. 11- Conservas de frutas y hortalizas. 12- Productos fermentados de frutas y hortalizas. 13- Frutas y hortalizas confitadas. 14- Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales.
Descripción Física:391 p. : il.
ISBN:9505045905