Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidra...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01443cam#a22002413a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-016110 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005135.0 | ||
008 | 070712s2006|||| |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9505045905 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 664.8 | ||
100 | 1 | |a De Michelis, Antonio. |9 264343 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / |c Antonio De Michelis. |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales. |
260 | |a Buenos Aires : |b Hemisferio Sur, |c 2006. | ||
300 | |a 391 p. : |b il. | ||
520 | 2 | |a 1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidratación y secado de frutas y hortalizas. 10- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. 11- Conservas de frutas y hortalizas. 12- Productos fermentados de frutas y hortalizas. 13- Frutas y hortalizas confitadas. 14- Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS |9 264149 | |
650 | 4 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |9 299218 | |
929 | |a 34659 COM Subsidio Incentivos Proyecto 11 I 091 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 16105 |d 16105 |